客户服务 >> 使用条款 

网站使用条款及风险提示
本条款最后修改日期:2005年2月18日

  本网站使用条款合约(“使用条款”)是阁下与国海富兰克林基金管理有限公司(“本公司”)之间有约束力的合约,说明有关阁下使用本网站www.ftsfund.com及本网站提供的产品、服务、内容、工具及所得资料的条款(总称为“网站”或“网站内容”)。请细阅使用条款。透过登入、浏览或使用本网站,即等同阁下已经阅读、明白及同意受本使用条款法律约束。如阁下不同意本使用条款,阁下不得登入及使用本网站。

使用条款及网站服务提供者

  本网站之用途只限于提供服务及有关参考资料。本网站由本公司或本公司于中国境内外的任何控股公司及其附属或关联公司,总称“我们”所提供。本使用条款是附加于任何其它阁下与本公司签订的合约,包括任何客户或帐户合约,及其它有关阁下透过使用本网站所得关于本公司或其它第三者(不论是否与本公司有连系)的产品、服务、内容、工具及信息等的合约。

  阁下使用本网站是受阁下在登入本网站之日所订的使用条款规管。我们保留任何权利在任何时间更改本网站及使用条款,而无须事先通知。最后修订版本的日期会刊于使用条款的开端。如阁下在已经修订使用条款刊载后始使用本网站,阁下则被视为同意经修订的使用条款。

供中华人民共和国以外的投资者资料

  本网站只供中华人民共和国的投资者使用。如阁下并非中华人民共和国投资者,请浏览其它适用于阁下居住地之网站,进一步索取在法律允许情况下可向阁下提供的产品及服务。本网站所提供本公司旗下各基金概未获得中华人民共和国以外地区的任何有关机构批准发售或购买。任何查阅本网站所载资料的人士,均有责任自行遵守其有关司法管辖区的所有适用法律法规及各相关条例。本网站各网页所载资料,在某些国家/地区可能限制发布,而此等资料并非供身处或居于该等国家/地区的人士使用。

  倘有关要约、推荐、认购或销售证券投资基金或其它所有产品或服务在阁下所属地区视为违法,则本网站所有内容概不得被视为要约或提供销售证券投资基金或其它所有产品或服务予任何有关人士。如阁下对任何有关禁止或限制销售证券投资基金或其它任何所有产品或服务有任何疑问,阁下应咨询阁下的律师,会计师,银行经理及其它专业顾问。

授权使用、使用者及上网登入帐户
  • 个人使用。除阁下与我们已达成书面同意外,本网站只供阁下个人使用,并非作任何商业用途。
  • 只供中华人民共和国投资者使用。本网站只供中华人民共和国投资者使用。如阁下在中华人民共和国以外的地区登入本网站,阁下须承担有关风险,并须就符合所有有关适用之法律所负责。
  • 上网帐户登入(如适用)。如阁下透过本网站开启帐户并登入帐户,阁下须全权负责其帐户并包括其密码的保密性,并限制任何登入阁下计算机的情况。任何活动与阁下的帐户或密码有关并基于阁下的行为或疏忽的情况,阁下同意负上全责。如阁下发现其密码有泄漏、遗失、被盗窃或有非授权使用阁下密码的情况,阁下应即时通知我们。
  • 不得招揽。倘要约、推荐、认购或销售任何证券投资基金或任何其它产品或服务属违法的情况,则本网站之存在及其内容概不视为提供此招揽、认购或销售该等证券投资基金或其它产品或服务。
  • 非提供投资建议或专业意见;工具使用。本网站并不提供任何税务、法律、保险或投资意见。本网站亦不得视为建议阁下认购或处置任何投资或证券投资基金或参与任何投资策略或交易项目。纵使本网站可能包含某些按阁下个人输入资料而提供并作出一般投资或财务分析之工具,有关结果概不得视为向阁下提供任何投资建议或意见。除另有注明外,阁下须考虑其投资目的及私人或财务状况,并全权负责决定阁下的任何投资、证券投资基金或策略或其它产品及服务等是否适合阁下。阁下应就其法律或税务情况,咨询有关律师或税务专业顾问。
  • 密码保密范围(如适用)。密码保密范围是只供有关授权者使用及进入,阁下不得使用任何方法故意进入有关保密资料的范围,亦不得尝试在非授权情况下进入该范围。任何非授权人士尝试进入或已经进入该范围,可受刑事或民事检控。
基金表现及投资风险

  基金净值及其收益可升可跌,基金的过往业绩并不代表将来表现。我们郑重提醒阁下注意投资风险,在进行投资前,应以中国证监会指定的信息披露媒体上正式公告的有关信息及相关基金的基金管理人公开发布的信息为准。投资于证券投资基金产品并非一般存款及并非由金融机构担保的责任,它们均附带风险。一般而言,若投资可提供潜在较高的回报,则须承受较高的风险。

隐私、私人资料传送、未有要求而发出的通讯及受监察使用
  • 隐私政策。请阅览我们的隐私政策,载有我们收集及保存以往和现有客户非公开私人资料数据的摘要,及说明我们如何使用该等资料的政策及我们采用的保障措施。
  • 私人资料传送。阁下使用本网站时,可涉及传送一些有关阁下的私人资料。阁下现同意以电子传送方式透过互联网传递该等资料,及阁下每次使用本网站亦等同阁下有效地作出此同意。
  • 未有要求而发出的通讯。我们欢迎任何有关本网站的回应及以此改善本网站。如阁下提供任何非被征求的意见或其它物料(“通讯”)及我们使用该通讯以发展产品、服务、内容、工具或资料,即表示阁下同意我们可随意使用及不须向阁下作出任何补偿。透过提供该通讯,即阁下向我们表示阁下全权拥有该通讯的权利。换言之,阁下现即给予我们一项永久性、全球性、及不用付款的及不可撤销之许可,准许编辑、再制造、披露、传送、发行、广播或邮寄于本网站或其它地方阁下的通讯,而不须对阁下负任何责任。除我们于本网站所述或于隐私政策列明外,阁下以电邮方式或其它透过本网站传递的任何讯息,我们将视为非保密及没有任何产权的。
  • 受监察使用。我们保留权利(惟并不负有责任)进入或监察任何对本网站的使用,或阁下对本网站的使用及阁下的通讯。透过使用本网站,阁下同意我们有权监察此使用,以保障我们的服务质素及评核本网站,以及为保持本网站素质或其它任何原因。阁下同意在任何情况下,我们无须就任何因我们监察活动所引致阁下的损失而须负任何赔偿责任。
版权、商标及其它知识产权权益

  阁下明白本网站是受全球性适用的版权、商标、商业秘密、专利、其它知识产权法例保障。本网站所载商标、徽号和服务标志及其它任何数据的所有版权、专利权、知识产权及其它产权均属我们所有。本网站所载资料均受版权保护。因此,阁下不得复印、抄录、另作派发、转节、加插或更改本网站(包括任何内容、图片、影像、视像、软件密码、使用设计及商标),除非我们清楚以书面授权许可则例外。

  我们允许阁下基于非专利、个人使用性质、不得转让、有限制及可撤销的前提情况下,有权进入使用本网站,但只能作阁下私人用途及非商业用途。另外,阁下不得使用任何方法导致任何责任或违反有关法律及违反本使用条款。阁下不得公开显示,传送,印制或参与买卖及转让或更改本网站所得的资料。阁下不得以电子方法储存大部份本网站的资料。任何更改或非授权使用即违反我们的版权及其它知识产权。除我们书面授权外,任何使用本公司的商标或与本网站设立连系均是禁止的。

第三者内容提供人、网站及其它转介事项
  • 可适用于第三者内容提供人的条款。若干透过本网站所得的产品、服务、内容包括广告、工具及资料可由其它非与我们有连系的公司提供(“第三者内容”)及其来源已被认证。在某些情况下,第三者内容可在我们的网站出现或经其它连系往第三者网站。于第三者内容中,可能涉及更多有关其使用的限制。阁下应小心细阅该限制,例如一些附带的声明或其相关的使用条款,因为该等限制可能较我们所限制的更严谨。第三者内容提供人有权保留权利更改如何使用其资料的限制,而无须事先通知。根据我们网站的使用条款,亦适用予第三者内容,于网站内容更改后使用本网站即等同阁下同意有关之所有更改。
  • 对第三者内容,转介或与第三者网页连系并不附上责任。本网站会因信息、教育目的或为阁下提供便利,向阁下提供转介资料、第三者内容或与有关监管机构、非牟利组织、或其它没有连系的第三者公司及其网站作出连系,亦包括一些与我们有连系的公司。我们决定提供有关转介第三者的资料,或提供有关第三者的要约或作出与第三者网页连系的情况,并不等同确认该第三者的产品或服务或其网站。纵使我们大致上只从认为可靠的来源取得资料,或对其作出有关连系,我们并没有资源对该等资料内容作出独立调查,因此我们并不就第三者产品、服务、内容、或信息作出任何保证或声明,亦并不担保其准确性、时间性、完整性及有用性。我们建议阁下应自行作出分析研究。
  • 阁下使用任何第三者资料须由阁下承担所有风险。透过本网站之连系登入任何第三者的网站,阁下即离开本网站(不论阁下有否为方便起见保留第二服务器)。当透过连系浏览第三者内容时,请紧记留意第三者网站的使用相关条款,隐私及保安政策,或其它法律资料,因为该等可能与我们的网站使用条款不同。我们就第三者的产品或服务,其网站或任何经其网站所得的资料并不负责,亦不就第三者内容(包括其准确性)作出任何明示或暗示的声明或保证。就阁下使用第三者网站而引致任何直接或间接的技术和系统损失,我们概不负责。
免责声明

  阁下特此同意亦明白接受本网站在素质及表现方面之全部风险,有关本网站内容之合时性、有用性、准确性和全面完整性等方面引致的风险亦全部由阁下承担及负责。所以我们一方现特此清楚作出有关本网站之免责声明及免除任何陈述、肯定、明确或暗示的保证或任何担保(包括但不限于本网站的可用性及其适合性)。我们对本网站所得的任何内容及结果概不作出任何保证。阁下同意负责登入本网站的途径方法,及明白当阁下使用登入本网站的硬件、软件、互联网、阁下互联网服务提供者及其它第三者的服务时,其表现可能与设定及预期理想服务有所不同。

  我们作出免责声明,就阁下使用本网站而由第三者引致阁下的损失并不负责,包括该损失是有意或无意的。尽管我们已采取合理的措施确保本网站的内容是完整及准确的。我们并不能保证阁下经本网站所得资料的准确性。本网站内容截至该刊登日期为准及/或会因其后的市场活动或其它理由而取代。就阁下由任何本网站内容及资料是否准确而作出的投资决定,而引致的任何损失,我们并不负责及不会对第三者负责。

  任何预测或关于将来发生的事情,例如市场及经济条件、公司及证券投资基金的表现、将推出市场产品或其它预测等均属前景展望声明,是附有风险及未知数。市场状况,经济及政治因素会导致与我们所预测及预计的有重大不同。

  我们不鼓励阁下使用电子邮件传递保密或敏感资料,阁下须承担可能失去保密性的风险。若阁下经互联网传送信息时招致任何损失、或我们按阁下的要求经互联网发出信息时导致的任何损失,我们概不负责。阁下如对使用本网站有任何不满,可停止使用本网站。阁下同意无论在任何情况下,我们一方无须对阁下的任何直接或间接的损失负任何责任。

赔偿条款、可分割性条款及其它事宜

  作为阁下使用本网站的条款之一,阁下同意对我们一方及其第三者的全部损失、责任及开支(包括但不限于律师费用),并对任何使用本网站而引起的或阁下违反本使用条款所引起的损失作出赔偿。

  任何我们没有执行本使用条款并不等同豁免任何权利。本网站是经由本公司管辖及经营。如任何使用条款被视为非法、无效、或因为其它原因而不能执行,剩余的条款将继续生效。阁下须完全遵守有关适用于使用及经营本网站的法例及其它监管者所发出的规例。本使用条款的利益归本公司及其股东。阁下不得转让有关使用条款。任何豁免除非以书面豁免,否则均属无效。所有未明确给予的权利全归我们所有。

  阁下明白及同意我们可以在任何时间,及在没有事先通知的情况下可自行决定限制、暂停或终止本使用条款或阁下可登入及使用部份或全部网站(包括与第三者网站的连系)。本使用条款在终止前仍然有效。若干使用条款(包括但不限于有关作出赔偿、免责声明、终止及其它适用条款等部份)将于阁下终止使用或登入本网站后仍然生效。

  本网站只供中华人民共和国投资者使用。使用本网站即表示阁下同意我们的使用条款及隐私政策。

国海富兰克林基金管理有限公司 © 2005 版权所有。不得转载。
Franklin Templeton Sealand Fund Management Co., Ltd.
Copyright © 2005.All rights reserved.

  • 风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人所管理的任何基金的业绩并不构成对其他基金业绩表现的保证。投资人应当充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。购买货币市场基金不等于资金作为存款存放在银行或存款类金融机构,基金管理公司不保证一定盈利,也不保证最低收益。本基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行承担。投资者投资于本公司基金前应认真阅读相关的基金合同和招募说明书等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。
07-27 国富中国收益混合 0.8470  0.39 %
07-27 国富中小盘股票 1.6550  1.10 %
07-27 国富中证100指数 0.9240  -0.11 %
07-27 国富中证100指数A级 1.0280  0.00 %
07-27 国富中证100指数B级 0.8200  -0.24 %
07-26 国富亚洲机会股票(QDII) 1.0150  -0.10 %
07-27 国富优质生活股票 1.1360  0.80 %
07-26 国富大中华精选混合(QDII) 1.2430  -0.16 %
07-27 国富安享货币 1.0000  0.00 %
07-27 国富弹性市值混合 1.1151  0.58 %
07-27 国富强化收益债券A 1.2378  -0.10 %
07-27 国富强化收益债券C 1.1146  -0.09 %
07-21 国富恒丰定期债A 1.0120  0.00 %
07-21 国富恒丰定期债C 1.0110  0.00 %
07-27 国富恒久信用债券A 1.2970  0.00 %
07-27 国富恒久信用债券C 1.2830  0.00 %
07-27 国富恒利债券(LOF)A 1.0140  0.00 %
07-27 国富恒利债券(LOF)C 1.0130  0.00 %
07-27 国富恒瑞债券A 1.1110  0.09 %
07-27 国富恒瑞债券C 1.1040  0.09 %
07-27 国富恒通纯债债券 1.0072  0.00 %
07-27 国富成长动力混合 1.3565  0.30 %
07-27 国富新价值混合A 1.0979  0.19 %
07-27 国富新价值混合C 1.0896  0.19 %
07-27 国富新增长混合A 1.0497  0.03 %
07-27 国富新增长混合C 1.0418  0.03 %
07-27 国富新收益混合A 1.0568  -0.10 %
07-27 国富新收益混合C 1.0544  -0.10 %
07-27 国富新机遇混合A 1.0280  0.00 %
07-27 国富新机遇混合C 1.0280  -0.10 %
07-27 国富新活力混合A 1.0370  -0.08 %
07-27 国富新活力混合C 1.0098  -0.08 %
07-27 国富日日收益货币A 1.0000  0.00 %
07-27 国富日日收益货币B 1.0000  0.00 %
07-27 国富日鑫月益30天理财债券A 1.0000  0.00 %
07-27 国富日鑫月益30天理财债券B 1.0000  0.00 %
07-27 国富沪深300指数增强 1.0580  0.09 %
07-27 国富沪港深成长精选股票 0.9330  0.43 %
07-27 国富深化价值混合 1.0110  0.20 %
07-27 国富潜力组合混合 1.1060  0.45 %
07-27 国富焦点驱动混合 1.4190  0.21 %
07-27 国富研究精选混合 1.3050  0.54 %
07-27 国富策略回报混合 1.2670  0.80 %
07-27 国富金融地产A 1.1672  -0.14 %
07-27 国富金融地产C 1.1514  -0.14 %
帮助中心 回到顶部